MEDIANO: Banda completa [digital]

PUNTO DE ESTE SISTEMA DE SONIDO

Sistema de sonido adecuado con monitores in-ear para la adoración moderna

El monitoreo in-ear es una solución para actualizar una adoración moderna.

Puede hacer que los intérpretes oigan bien cada sonido y toquen con una pista o pistas de acompañamiento.

Obviamente notara mucho menos ruido en el escenario.

En consecuencia, los artistas están exigiendo más de los ingenieros de sonido y sistemas de PA.

La consola Yamaha TF está equipada con suficientes salidas.

Los AUX Estéreo tienen Insert FXs que le permiten crear mezclas profesionales de IEM.

También está disponible la aplicación MonitorMix para dispositivos iOS o Android.

Se pueden conectar hasta diez aplicaciones MonitorMix por consola y estas permiten a los músicos en el escenario controlar independientemente su propio nivel de monitor.

Sistema de sonido adecuado con monitores in-ear para la adoración moderna

Ejemplo de sistema

<Aplicación supuesta>

MEDIANO: Banda completa

Dimensiones de la habitación: 10.6 mts. x 15.24 mts. x 6 mts. (LAA)

Lugar mediano

Escenario silencioso con configuración permanente

Adoración moderna

Digital Stagebox System

TF Digital Console with optional NY64-D Expansion Card and Tio1608-D I/O Racks

Full Digital System

Full Digital System with Dante-equipped Loudspeakers and L2 Network Switch

Contacte con nosotros

Contáctenos para sus necesidades individuales!

Obten la Guía Gratis

Permítanos enviarle guías para considerar su sistema de sonido adecuado.

Soluciones útiles

QuickPro Presets ™ proporciona acceso instantáneo a configuraciones de sonido Pro

El equipo de R&D de Yamaha desarrolló una selección de QuickPro Presets ™ optimizados para una amplia variedad de micrófonos y equipos de salida trabajando en colaboración con ingenieros respetados y fabricantes importantes como Audio-Technica, Sennheiser, Shure y Ultimate Ears. Con estos ajustes preestablecidos prácticos, incluso el ingeniero más nuevo puede acercarse mucho al sonido ideal, mientras que los ingenieros experimentados apreciarán el importante ahorro de tiempo. Para los canales de salida, desarrollamos pre ajustes para una variedad de sistemas de altavoces y monitores intrauditivos, como Ultimate Ears, con algunas variaciones para que coincidan con los diferentes ambientes y tamaños de habitación. Todos estos pueden usarse tal cual cuando el tiempo es limitado, pero también son excelentes puntos de partida para el ajuste fino manual.

El StageBox como solución reduce la posibilidad de tener señales con interferencia o ruido.

Para los usuarios que desean tener una expansión en entradas y salidas, TF Series tiene la capacidad de lograrlo utilizando la tarjeta NY64-D y hasta 3 equipos Tio1608-D conectados en cascada. Este sistema conectado por medio de cableado para red CAT5e permite tener niveles muy bajos de latencia, alta calidad en el sonido y sin tener que consumir tiempo transportando un snake analógico, grande y aparatoso.

Una versátil solución de grabación y reproducción en vivo

Desde la simple grabación de 2 pistas con un dispositivo de almacenamiento USB hasta la grabación multipista total con una estación de trabajo de audio digital (DAW) basada en computadora, la serie TF está lista para rodar.

Los archivos MP3 y WAV pueden reproducirse desde dispositivos de almacenamiento USB, y el audio de un iPhone o iPad puede reproducirse a través de una conexión digital directa. Cuando se reproduce desde un DAW, la entrada analógica o DAW se puede seleccionar individualmente para cada canal, de modo que el material pregrabado se pueda mezclar con la entrada en vivo para verificaciones o ensayos de sonido virtuales.

Por supuesto, también se pueden reproducir BGM y efectos de sonido.

¡Mira cómo TF lo hace fácil con este Video Tutorial!

El sonido correcto para tu voz

La señal del sistema inalámbrico digital XD-V es increíblemente clara y potente, por lo que obtendrá un rendimiento sólido y la calidad de sonido de un micrófono de estudio con cable. No hay riesgo de ruido indeseado o silbido que interfiera con su señal. Además, un filtro dinámico ajustable reduce el ruido al tiempo que preserva la articulación vocal natural. En otras palabras, lo único que escuchará el público es a usted.

Obtenga la combinación óptima de sonidos de más de 2,000 sonidos preestablecidos.

El sintetizador MODX8 presenta un potente motor de sonido MODX en el núcleo, basado en la tecnología del sintetizador insignia de Yamaha, el MONTAGE. El MODX8 también incluye una función que sugiere la combinación óptima de sonidos para que coincida con los sonidos que seleccione, entre más de 2,000 sonidos preestablecidos. ¡Aproveche al máximo esta función para encontrar el sonido ideal para sus presentaciones!

Para el Sistema Digital Completo

Puedes configurar una red de audio, monitoreo y operación más fácil y conveniente utilizando un switch L2.

La serie de switchs para red SWP1 permiten conexión con Dante y una configuración optimizada, junto con presets para redes VLAN, que pueden ser utilizadas al momento de modificar los DIP Switch.Las Ventanas de Aplicación, también permiten una vista comprensiva de los parámetros requeridos para el manejo de la red Dante.

Al conectar de forma óptica cada línea, puede tener un seguro.

Altavoces - integración con mezcladoras y otros dispositivos Dante

Todos los altavoces DZR y subwoofers DXS XLF vienen equipados con Dante, modelos "D", que permiten la integración inteligente del sistema con consolas Yamaha y otros dispositivos Dante a través de Dante I/O (2in/2out) que también ofrece SRC (conversión de frecuencia de muestreo) que permite 48kHz de compatibilidad.

Preguntas Frecuentes

Voz del usuario

Harold Rubens

Ingeniero FOH para Steven Curtins Chapman

¡Yamaha ha diseñado las consolas de la serie TF para ayudarlo a ganar! Equipadas con características estándar tales como grabación de múltiples pistas y capacidades de verificación de sonido virtuales, menús y pantallas táctiles fáciles de navegar, control remoto por medio de tablets y ahora presenta características como Gain Finder, One- Knob EQ & COMP y pre ajustes específicos para micrófonos diseñados por ingenieros líderes en la industria; estas consolas ofrecen décadas de experiencia en mezclas disponibles para todos, desde ingenieros profesionales hasta voluntarios de la iglesia .