CONSEJOS PARA INSTRUMENTOS MUSICALES

Funciones y contenidos útilies para el teclado

Yamaha introduce funciones y contenidos para el teclado que son útiles especialmente en la adoración.

VOCES Y ESTILOS

¡Tenga una banda virtual a su alcance!

Puede tocar una banda completa solo con el teclado.

PISTAS MIDI

Las funciones de cambio de tempo MIDI son perfectas para practicar el teclado.

¡Puede usar MIDI para hacer su práctica más fácil!

Estos son algunos de los productos recomendados enumerados con sus funciones básicas para ayudarlo a elegir el instrumento adecuado

Para uso en una banda

Productos recomendados PSR-EW410
  • Teclado portátil
  • 76 teclas
  • Live! Grand Piano con sonido en capas
PSR-S975
  • Estaciones de trabajo para arreglos
  • Rendimiento de una solo persona con acompañamiento
  • Entrada de micrófono / guitarra
P-125
  • Piano Digital compacto
  • Sonido de alta calidad y toque de piano natural
CP300
  • Piano de escenario
  • Teclas con peso
  • Altavoces incoporados
MX88
  • Sintetizador
  • Teclas con peso
  • Contiene muchos sonidos de MOTIF
Montage 8
  • Sintetizador
  • Cambio de sonidos sin cortes
  • Control de parámetros múltiples con "Super Knob"
Q1.
¿Número de teclas?
76 61 88 88 88 88
Q2.
¿Teclas con peso?
No No
(Graded Hammer Standard)

(Graded Hammer)

(Graded Hammer Standard)

(Teclado con efecto de martillo equiliblado)
Q3.
¿Altavoces incorporados?
No No
Q4.
¿Sonidos incluidos?
758 1,652 24 480 1,296 Approx. 2,000
Q5.
¿Integración informática MIDI y Audio?
MIDI y audio
(entrada-2 ch / salida-2 ch)
Solo MIDI Solo MIDI Solo MIDI MIDI y audio
(entrada-2 ch / salida-2 ch)
MIDI y audio
(entrada-6 ch / salida-32 ch)

Para uso exclusivo de Piano de Cola

Productos recomendados CLP-665GP
  • Piano digital
  • Gabinete compacto de estilo grand piano
  • Sonidos sampleados de Piano de Gran Concierto
  • Varias voces tales como órganos, cuerdas, etc.
N3X
  • Piano híbrido
  • Sonido, tacto y acción de Grand Piano
  • No necesita afinación
  • Se puede conectar directamente al sistema de sonido
C3X
  • Piano acústico
  • El instrumento real / acústico incorpora la emoción y los sentimientos del interprete, incluida la atmósfera
GB1K SC2
  • Piano acústico con tecnología de piano silencioso
  • Se puede conectar directamente al sistema de sonido
  • 10 diversas voces como piano eléctrico, órganos, etc.
Q1.
¿Acción real de Grand Piano?
No
Q2.
¿Afinación?
No necesita No necesita Necesaria Necesaria
Q3.
¿Se conecta directamente al sistema de sonido?
No

Consejos para el teclado

10 videos tutoriales cortos.

En esta serie de videos, Yamaha brinda algunos consejos geniales para los tecladistas de worship.

* Puede seleccionar su idioma para los subtítulos del reproductor de video de YouTube.

Consejos para baterías

5 Videos de soluciones

A continuación algunos consejos de Yamaha para bateristas de worship.

* Puede seleccionar su idioma para los subtítulos del reproductor de video de YouTube.

Consejos para guitarra y bajo

4 Videos de soluciones.

Excelentes consejos de Yamaha para guitarristas y bajistas de worship.

* Puede seleccionar su idioma para los subtítulos del reproductor de video de YouTube.

Sí, el teclado portátil PSR-S775 / 975 de Yamaha viene cargado con varias pistas de acompañamiento, y puede agregar muchas más en www.yamahamusicsoft.com. Además, los teclados vienen con potentes altavoces incorporados y están equipados con una entrada de micrófono, por lo que no se requiere un sistema de PA externo para cantar. Todo lo que necesita es el teclado y un micrófono para ejecutar.

Con el PSR-S975, puede agregar efectos de sonido al micrófono, como reverberación y compresión.

La función Vocal Harmonizer le permite actuar con diferentes estilos de voces de acompañamiento, y con el acompañamiento automático, puede sonar como una banda completa a través de un instrumento.

Sí, la entrada analógica auxiliar en el teclado le permite conectar un dispositivo de reproducción externo con cables de audio regulares, para que el audio de su dispositivo externo salga de la salida analógica de su teclado y convierta su teclado en una pequeña mezcladora.

Sí, conectar la computadora es tan simple como enchufar un cable USB.

Los teclados Yamaha funcionan con controladores compatibles con las plataformas OSX, iOS y Windows.

Sí, puedes descubrir, crear y compartir sonidos para Montage y la serie Reface en Yamaha Soundmondo.

Visite

Sí, el módulo de batería electrónica acústica EAD10 transforma instantáneamente su batería acústica en un potente híbrido digital con sonidos muestreados y efectos digitales de calidad de estudio.

Un micrófono estéreo conectado al bombo es todo lo que se necesita para microfonear todo el conjunto de batería.

¡Vea lo fácil que es agregar y controlar sonidos y efectos con EAD10!

Consulte el video con la solución

En muchas iglesias, tanto pequeñas como grandes, los bajos se dirigen directamente al sistema de sonido y no usan un amplificador. Esto le permite al ingeniero de sonido controlar mejor el volumen y la calidad de sonido de los graves.

Consulte las preguntas frecuentes relacionadas

Sí, la aplicación Chord Tracker de Yamaha analiza las canciones de audio almacenadas en la biblioteca de música de su dispositivo iOS y luego muestra los acordes de la canción en la pantalla, lo que le permite reproducir sus canciones favoritas.

Consulte el video de funciones

Sí, la aplicación gratuita Metronome de Yamaha para dispositivos iOS.

Con la opción "Edit Chain" puede agregar canciones a una lista establecida.

Luego, cuando toques stop en tu lista de reproducción, la aplicación irá a la siguiente canción automáticamente.

También puede guardar mezclas con varias subdivisiones de ritmos escuchados o no, y puede perder el acento en ritmos bajos si lo desea.

Ahora, mantener un ritmo constante a través de los cambios de los medidores es fácil.

Sí, puede usar su iPad para grabar sus servicios de adoración con la interfaz de audio UR22mkII de Steinberg.

Viene incluido con el software de producción musical CUBASIS LE diseñado para dispositivos iOS.

También hay otras características que hacen que la conectividad sea muy sencilla. Mira este video para el UR22mkII.

Hillsong Worship & Creative Conference2017

Australia

DCFX

David Andrew
        (Hillsong Church -Sydney)

Australia

Marcos Witt

México

Montage 8

Centro Educativo Indigena A.C.

México

N3

Planetshakers

Australia

Wole Oni

Nigeria

Montage 8

DTX-MULTI 12

Planetshakers

Australia

Montage 8

Rolf Wam Fjell
        (Hillsong Church -Sydney)

Australia

EAD10

Andy Harrison
        (Planetshakers)

Australia

Recording Custom

Ethan Kinnunen
        (Hillsong Church -Sydney)

Australia

Absolute Hybrid Maple

Mylen Quéry
        (Église Nouvelle Vie de Longueuil)

Canadá

Recording Custom Kit

DTX-MULTI 12

reface YC

Joth Hunt
        (Planetshakers)

Australia

Revstar

Priscilla Alcantara

Brazil

AC1M

FG-TA

McDonald’s Choir Showcase

USA

MX88

Tour Custom

Planetshakers

Australia

BBNE2

JPCC "Made Alive"

Indonesia

AC3M

Absolute Hybrid Maple

PHX

Recording CUstom

Montage

Únete a la comunidad de adoración Yamaha

Comparta su experiencia en música de adoración.