Pequeño : Solo teclado

PUNTO DE ESTE SISTEMA DE SONIDO

Un sistema de sonido estándar que funciona muy bien para tocar el teclado, y se puede usar también para otras situaciones

Si tienes un pequeño lugar con diferentes tipos de adoración,

como la adoración acústica con el piano, la adoración del grupo de jóvenes con una banda y tal vez algunos eventos de temporada.

El teclado portátil PSR-EW410 puede cubrir todas esas situaciones con un excelente sonido de piano y características que se encuentran generalmente en teclados profesionales.

En su mezcladora, es posible que necesite más entradas para micrófonos y otros instrumentos musicales.

La MG16XU es una mezcladora análoga portátil de 16 canales que puede cubrir todas esas situaciones.

Un sistema de sonido estándar que funciona muy bien para tocar el teclado, y se puede usar también para otras situaciones

Ejemplo de sistema

<Aplicación supuesta>

Pequeño - Solo teclado

Dimensiones de la habitación: 10 mts. x 6.7 mts. x 3 mts. (LAA)

Lugar pequeño / Espacio juvenil

Configuración permanente de lugar estándar

Contacte con nosotros

Contáctenos para sus necesidades individuales!

Obten la Guía Gratis

Permítanos enviarle guías para considerar su sistema de sonido adecuado.

Soluciones útiles

El teclado portátil tiene varias funciones y es accesible

Este instrumento incluye una increíble cantidad de características pro para un teclado en este nivel de precio.

Sergio González presenta estas características y más y cómo se pueden utilizar en una serie de escenarios de adoración.

- Teclado extendido de 76 teclas

- Resonant Live!Voz de Grand Piano

- sonido en capas

- Interfaz intuitiva "Perilla de control en vivo"

- Conexión USB

- Salida L/R individual

etc.

Mezcladora análoga portátil de 16 canales que cubre varias situaciones

MG16XU: mezcladora de 16 canales

- 10 entradas de micrófono y 16 entradas de línea (8 mono + 4 estéreo)

- 4 GROUP Buses + 1 Bus estéreo

- 4 envíos AUX (incluido FX)

- Los preamplificadores de micrófono D-PRE entregan un sonido limpio, transparente y natural

- Los efectos digitales integrados de SPX agregan brillo y profesionalismo

- USB 2.0 para grabación y reproducción con computadoras, tabletas

etc.

Los compresores de una sola perilla proporcionan un control de dinámica fácil de usar

La compresión desempeña un papel esencial en casi cualquier entorno de refuerzo de sonido al alterar el nivel de dinámica de una señal de audio cuando necesita guitarras más vivas, líneas de bajo más contundentes, una tarola más compacta o una voz más limpia. Sin embargo, puede llevar innumerables horas dominar las complejidades de incluso las unidades de compresión externas más básicas y utilizarlas de manera efectiva. Originalmente una innovación de Yamaha son los compresores de 1 perilla que son ahora un estándar en la industria que le brinda acceso instantáneo a ajustes de compresión optimizados a través de un solo control giratorio.

Los efectos digitales integrados del SPX agregan brillo y profesionalismo

La MG16XU presenta el aclamado procesador digital de efectos múltiples SPX de Yamaha, que ofrece un conjunto completo de 24 efectos digitales editables, perfectos para mejorar su mezcla, ya sea añadiendo profundidad a un discurso o respirando nuevos colores y atmósferas en un rendimiento de banda en vivo. En particular, la reverberación y el retardo de alta calidad amplían la calidad espacial del sonido con notable realismo y naturalidad.

Configuración flexible

Fabricados para resistir los rigores del camino, los robustos y duraderas cajas de los altavoces también vienen equipados con características flexibles que permiten que los altavoces activos DBR10 se adapten perfectamente a una amplia variedad de entornos y aplicaciones de refuerzo sonoro.

Preguntas Frecuentes

Voz del usuario

Sergio González

Sergio González es el director musical y tecladista de Marcos Witt Líder de adoración

Normalmente, en el escenario utilizo el sintetizador profesional Motif XF de Yamaha, que me gusta mucho. Pero, sinceramente, me sorprendió mucho el poder de este teclado, que tiene excelentes características que se ven habitualmente en una línea profesional. Este instrumento es muy práctico. Crecí en la Iglesia y puedo ver cómo se puede usar en muchas situaciones diferentes. Muy portátil y fácil de usar de muchas maneras .