Pequeño : Banda completa

PUNTO DE ESTE SISTEMA DE SONIDO

Un sistema de PA que almacena y trae al instante varias escenas

Si configura y borra su sistema de sonido todas las semanas,

haga que cada vez sea más fácil y rápido el trabajo de sus voluntarios.

Al usar una mezcladora digital, puede almacenar asignaciones de canales, nombrar escenas y recuperarlas al instante,

esto puede ahorrarle mucho tiempo y frustración a su equipo de adoración.

Un sistema de PA que almacena y trae al instante varias escenas

Ejemplo de sistema

<Aplicación supuesta>

Pequeño - Banda completa

Dimensiones de la habitación: 10 mts. x 7 mts. x 5 mts. (LAA)

Lugar pequeño / Espacio juvenil

Plano de distribución más amplio: lugar estándar, configuración permanente

Contacte con nosotros

Contáctenos para sus necesidades individuales!

Obten la Guía Gratis

Permítanos enviarle guías para considerar su sistema de sonido adecuado.

Soluciones útiles

No tema a las mezcladoras digitales. Los pre ajustes prácticos harán que configurar su sonido sea mucho más fácil

Para aquellos que están acostumbrados a las mezcladoras análogas, la consola de mezcla digital puede parecer más complicada de operar. ¡No se preocupe!

El ajuste del sonido puede ser mucho más fácil que en las mezcladoras análogas mediante el uso de pre ajustes prácticos.

Después de ingresar micrófonos, instrumentos musicales, reproductores de audio, etc., puede tratar de obtener un excelente sonido ajustando el compresor del canal, el ecualizador, etc., lo que puede legar a ser un desafío, especialmente para los voluntarios que no tienen mucha experiencia. Los pre ajustes TF QuickPro contienen conjuntos de parámetros óptimos y automáticos para la configuración de sonido de cada entrada.

Sound check fácil y rápida

¿Necesita iniciar su sistema de sonido todas las semanas?

¿Ha buscado una forma más eficiente y rápida de configurar y revisar el sonido?

Eche un vistazo al testimonio de un ingeniero de audio que habla sobre cómo el diseño intuitivo de TouchFlow Operation ™ le permite realizar una prueba de sonido rápida con los beneficios de QuickPro ™ Presets, GainFinder ™, 1-knob EQ ™ para voz, todo accesible a través de la pantalla multi-táctil.

Dos bancos de memoria para guardar escenas.

La memoria para escenas cuenta con dos bancos, A y B, cada uno con la capacidad de almacenar hasta 100 escenas, eso es un total de 200 escenas que se pueden configurar y ser llamadas cuando sea necesario.

Existen escenas pre-definidas para brindar a los usuarios un punto de partida: escenas con las funciones de compresión y ecualización en modo 1-knob, para permitir que la operación sea más sencilla y escenas sin esta función activada para los usuarios más experimentados. Los bancos son ideales para organizar las escenas en diferentes tipos: por ejemplo, escenas categorizadas por género musical y por el otro lado organización por tipo de evento.

Los propios intérpretes pueden controlar los sonidos en el escenario

Un trabajo de mezcla convencional requiere control no solo para la mezcla principal, sino también para monitores de escenario o monitores de oído (IEM) para artistas intérpretes o ejecutantes.

La aplicación MonitorMix para Yamaha TF Series le permite controlar los monitores de forma inalámbrica. Esto significa que los propios artistas pueden controlar su mezcla de monitores sin estrés y tener que pasar por el ingeniero de sonido FOH.

OPCIÓN

¡El micrófono de batería más fácil que jamás usarás!

The EAD10 acoustic electronic drum module instantly transforms your acoustic drum kit into a powerful, digital/electric hybrid with sampled sounds and studio-quality digital effects.

Simplemente conecte el sensor EAD10 a su bombo y habrá creado un sistema híbrido completo para todo el set de batería con un disparador de bombo y un micrófono estéreo. El EAD10 tiene 50 escenas predefinidas y 200 escenas de usuario que personalizan el sonido de su batería y le permiten conectar triggers y pads de batería para aumentar su configuración.

¡Pruebe lo fácil y controlables que serán los sonidos con el EAD10!

Preguntas Frecuentes

Voz del usuario

Harold Rubens

Ingeniero FOH ( sonido de la sala principal) para Steven Curtins Chapman

¡Yamaha ha diseñado las consolas de la serie TF para ayudarlo a ganar! Equipadas con características estándar tales como grabación de múltiples pistas y capacidades de verificación de sonido virtuales, menús y pantallas táctiles fáciles de navegar, control remoto por medio de tablets y ahora presenta características como Gain Finder, One- Knob EQ & COMP y pre ajustes específicos para micrófonos diseñados por ingenieros líderes en la industria; estas consolas ofrecen décadas de experiencia en mezclas disponibles para todos, desde ingenieros profesionales hasta voluntarios de la iglesia .