Mediano: Banda completa [Análogo]

PUNTO DE ESTE SISTEMA DE SONIDO

La mezcladora MGP32X presenta una funcionalidad digital profesional de gama alta especialmente seleccionada,

que ofrece una expresividad que no podrá creer que proviene de una mezcladora análoga.

Esta consola le permite mezclar hábilmente el sonido incluso en entornos

en los que la acústica puede no ser tan buena, creando un espacio acústico fabuloso.

Esta mezcladora también presenta una gran cantidad de funciones que facilitan las operaciones ...

incluso si su ingeniero de audio tiene poca experiencia en mezclar o si tiene poco personal,

la mezcladora MGP32X es fácil de usar.

Ejemplo de sistema

<Aplicación supuesta>

Mediano: Banda completa [Análogo]

Dimensiones del lugar (LAA): 12 x 25 x 7m

Lugar mediano

Escenario silencioso con configuración permanente

Adoración moderna

Contacte con nosotros

Contáctenos para sus necesidades individuales!

Obten la Guía Gratis

Permítanos enviarle guías para considerar su sistema de sonido adecuado.

Soluciones útiles

¡Con la funcionalidad de alta resolución especialmente seleccionada de una mezcladora digital profesional de alta gama!

La mezcladora MGP32X presenta la funcionalidad de alta resolución especialmente seleccionada que hemos cultivado en el desarrollo de nuestras mezcladoras digitales profesionales de alta gama. Por ejemplo, el ecualizador cuenta con X-pressive EQ, una tecnología que ha evolucionado desde una simple conformación del sonido, hasta una herramienta completa para la mezcla agresiva del sonido. La MGP32X también cuenta con funcionalidades de alta resolución como un circuito eléctrico, reverberación, un procesador y más. ¡Disfrutará de una expresividad que no creerá que proviene de una mezcladora análoga!

¡Use su iPhone o iPad para un ajuste más intuitivo del sonido!

La mezcladora MGP32X se puede controlar mediante nuestra aplicación MGP editor, que le brinda un control detallado sobre muchas de las configuraciones explicadas anteriormente. Aunque la interfaz provista en la consola análoga es simple y conveniente de operar, presenta algunas limitaciones al cambiar la configuración de los parámetros. Para superar esto, puede acceder a la configuración de la consola desde MGP editor, lo que le permite controlar los matices del sonido.

¡Cree grabaciones digitales con una sola unidad USB!

La mezcladora MGP32X cuenta con una función para grabar a dispositivo USB, que facilita la grabación y la reproducción del sonido. Simplemente conecte un dispositivo de almacenamiento USB en la mezcladora para comenzar a grabar, ¡nada podría ser más fácil! Haga un uso más simple del formato comprimido de MP3, o capture la atmósfera de una presentación en vivo con toda su claridad con el formato sin compresión WAV.

MX88: su rango de sonidos, capacidades de rendimiento/edición y acción ponderada lo convierten en una opción muy atractiva para su adoración

CARACTERÍSTICAS PRINCIPALES

- Un teclado ligero con acción balanceada

- Biblioteca sonido de la serie MOTIF

- Sin corte audible cuando se cambian los sonidos

- Rica paleta de sonidos

- Interacción DAW/iOS

OPCIÓN

¡El micrófono de batería más fácil que jamás usarás!

The EAD10 acoustic electronic drum module instantly transforms your acoustic drum kit into a powerful, digital/electric hybrid with sampled sounds and studio-quality digital effects.

Simplemente conecte el sensor EAD10 a su bombo y habrá creado un sistema híbrido completo para todo el set de batería con un disparador de bombo y un micrófono estéreo. El EAD10 tiene 50 escenas predefinidas y 200 escenas de usuario que personalizan el sonido de su batería y le permiten conectar triggers y pads de batería para aumentar su configuración.

¡Pruebe lo fácil y controlables que serán los sonidos con el EAD10!

El sonido correcto para tu voz

La señal del sistema inalámbrico digital XD-V es increíblemente clara y potente, por lo que obtendrá un rendimiento sólido y la calidad de sonido de un micrófono de estudio con cable. No hay riesgo de ruido indeseado o silbido que interfiera con su señal. Además, un filtro dinámico ajustable reduce el ruido al tiempo que preserva la articulación vocal natural. En otras palabras, lo único que escuchará el público es a usted.

Preguntas Frecuentes