Funciones y contenidos útiles para el teclado

PISTAS MIDI

¡Haga su práctica fácil!

Los teclados Yamaha están equipados para poder reproducir canciones MIDI.

Tempo MIDI Las funciones de cambio son geniales para practicar el teclado.

¡Puede usar MIDI para hacer su práctica más efectiva!

¿Experimentando esto?

¿Alguna vez ha intentado aprender una canción pero es demasiado rápido para tocarla?

Solución para usted con MIDI

¡Permitiéndole practicar o tocar a su propio ritmo sin cambiar el tono!

Más funciones…

- Activar / desactivar diferentes partes

- Música y letras en la pantalla

- Transposición a cualquier tecla

Contenidos Disponible

Yamaha proporciona los siguientes datos MIDI para algunas de las grandes y populares canciones de adoración. Intente descargarlos y apréndalas usted mismo.

Yamaha Worship Song Collection

- Amazing Grace (My Chains Are Gone)

- Lord I Need You

- Jesus Messiah

- How Great Is Our God

etc…

¿Cómo utilizar estos contenidos?

Yamaha le explica cómo usar canciones MIDI.

Otra funciones y contenidos útilies para el teclado

VOCES Y ESTILOS

¡Tenga una banda virtual a su alcance!

Puede tocar una banda completa solo con el teclado.

Disponible en...

Estas funciones y contenidos están disponibles para la serie PSR-S de Yamaha. ¡Vamos a verlo!

Con un diseño impactante, ofreciendo nuevas voces y estilos, y funciones de DJ, el PSR-S670 es un teclado como no hay otro.

El PSR-S775 es un workstation profesional para directo con más contenidos y más capacidad de memoria para packs de expansión que su antecesor, el PSR-S770. El PSR-S775 viene con un arsenal de potentes características, funciones avanzadas de reproducción de audio y una entrada de Micrófono/Guitarra, lo que lo hace ideal para usarlo en directo en el escenario, en el estudio o en casa.

El PSR-S975 es el PSR definitivo, con más contenidos y mayor capacidad de memoria para instalar packs de expansión que su antecesor, el PSR-S970. El PSR-S975 combina todas las funcionalidades de otros modelos similares, con potentes funciones para actuar en directo incluyendo efectos versátiles, posibilidad de conectar una pantalla externa y función de armonizador vocal programable.

Información

Pregunta

Póngase en contacto con nosotros para cualquier ayuda.

Únete a la comunidad de adoración Yamaha

Comparta su experiencia en música de adoración.

Los productos descritos en esta página web están conforme a México.
Algunas informaciones y sus contenidos son exclusivos para países específicos.