Portátil : Solo guitarra (1)

PUNTO DE ESTE SISTEMA DE SONIDO

¡Incluso los usuarios sin experiencia en PA pueden producir un sonido de alta calidad!

¿No tiene un voluntario que sepa cómo configurar y ejecutar un sistema de PA?

¡No se preocupe!

El sistema STAGEPAS es muy simple y fácil de usar.

Simplemente conecte el micrófono, suba el volumen y estará listo para tocar.

¡Incluso los usuarios sin experiencia en PA pueden producir un sonido de alta calidad!

Ejemplo de sistema

<Aplicación supuesta>

Portátil - Solo guitarra (1)

Dimensiones de la habitación (LWH): 6.7 m x 4,8 m x 3 m

Lugar pequeño / Espacio para jóvenes / Cafetería

Solo guitarra y voz

Contacte con nosotros

Contáctenos para sus necesidades individuales!

Obten la Guía Gratis

Permítanos enviarle guías para considerar su sistema de sonido adecuado.

Soluciones útiles

Puedes agregar más entradas

Equipadas con 8 o 10 canales respectivamente, los STAGEPAS 400BT y 600BT ofrecen conectividad versátil, amplias funciones de canal y capacidad de expansión sin fisuras que pueden satisfacer las crecientes demandas de una gama más amplia de aplicaciones y entornos.

Transmisión de audio inalámbrica Bluetooth

Conecte fácilmente su dispositivo inteligente a través de Bluetooth a Stagepas para usarlo como su fuente de sonido. No es necesario estar junto a la mezcladora, puede controlar el volumen directamente desde su dispositivo inteligente donde sea que se encuentre dentro de la habitación o el lugar.

El supresor de retroalimentación evita la retroalimentación incómoda

Con un sistema de PA convencional, la supresión de retroalimentación requiere conocimiento profesional y comprensión de la consola de mezcla. Con solo presionar un botón, STAGEPAS hace que sea rápido y fácil de usar para todos.

Elija fácilmente un efecto Reverb o Echo para agregar a su mezcla

Con solo un potenciómetro, STAGEPAS le permite agregar un Hall, Plate o Room Reverb, o puede elegir un efecto Echo para su mezcla.

OPCIÓN

Añadir un subwoofer

Agregue más fondo inferior a su sistema mediante la conexión de un subwoofer activo, como la Serie DXS de Yamaha. El simple hecho de conectar el subwoofer asigna automáticamente un filtro de paso alto a los altavoces del STAGEPAS.

Preguntas Frecuentes

Voz del usuario

Chad Keating

Director de producción de la Iglesia C3 de Sydney

Descubrimos que STAGEPAS es el producto perfecto para nuestros servicios de extensión, donde necesitamos una solución de sonido confiable, portátil y fácil de usar que entregue constantemente el sonido que escuchamos cada semana.