Soporte

Problema de ruido al usar Productos de teclados digitales [Rec'n'Share para Android Versión 2.0.0]

Hemos confirmado un problema con Rec'n'Share para Android Versión 2.0.0 que hace ruido durante grabación/reproducción con los 6 modelos de teclados digitales.

Problemas con iOS / iPad OS 15 [DTX MULTI-12 TOUCH]

Se reportó un problema con la versión 15 de iOS y iPad OS, cuyas aplicaciones a veces no detectan un instrumento musical de Yamaha después de hacer la conexión a USB.

Importante actualización de firmware para amplificadores de guitarra inalámbricos Yamaha THR10II / THR30II

Yamaha se ha enterado que hubieron cuatro incidentes de sobrecalentamiento extremo durante la carga de los dispositivos inalámbricos Relay G6 Relay G10,S y Relay G10T de los productos Line 10 compatibles con THR.

Compatibilidad HDMI con receptores AV, nuevos dispositivos de juego

Se ha identificado un problema en ciertas señales de video emergentes, como 4K/120Hz, de fuentes seleccionadas, lo que provoca una pérdida de imagen y sonido al pasar por los receptores AV.